Guestbook
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 22 messages. |
| Odile - 10/03/2008 |
Odile
Bonjour la barroudeuse...Bravo pour toute cette énergie que tu as et qui te carctérises bien. Tu vas rentrer pleine de richesses de cette expérience canadienne, et de confiance en toi...Prête pour un nouveau départ parisien ou autre... Le printemps sera là ou pas trés loin pour t'accueillir ! Je t'embrasse affectueusement. Odile

kevinette - 28/09/2007 |
coucou marion!
me revoilou de retour en france pour la seconde fois! et oui car apres 5 semaines passees au perou, je suis revenu une semaine en france et je suis repartie une semaine a barcelone avec mon amoureux pour profiter un peu du soleil et de la fete, et pour terminer ces vacances en beauté!!!pour toi ca a l air d aller aussi super bien, je suis ravie pour toi!je n ai pas internet chez moi donc desolee pour le retard mais bon anniversaire qd meme!!!!gros bisous et a bientot
| Odile - 18/09/2007 |
| . |
Hum....Bon anniversaire avec quelques jours de retard...
Merci pour la mise à jour de ton blog que je lis toujours avec beaucoup d'interêt...A travers ton écrit je t'imagine...
Quelques belles journées parisiennes, notamment dimanche dernier. Le soleil était au Rendez Vous des journées du patrimoine : un vrai plaisir de visiter de de flâner sur un air d'été.
Je t'embrasse affectueusement
Odile |

Marthe Bagland - 17/09/2007 |
Ma chère Marion,
Merci pour tes nouvelles reçues au mois d'Aout. Hélas nore PC de débloque assez sérieusement,plus de word ou d'excel donc plus de dossiers ...heureusement on arrive à suivre tes péripéties sans dossiers photos ...sniff...on verra ça ultèrieurement et on s'en réjouit d'avance..à bientôt un petit window live....gros bisous! nous ne t'oublions pas - Merci de ta fidèlité Marthe et Christian
| Odile - 09/08/2007 |
Bonjour Marion
Ton écrit retrace bien la densité de cette semaine passée avec ton papa qui devient à son tour un véritable globe trotter!!!
Tu es superbe sur la vidéo : une vraie quebecquoise !
Pour ma part je reste encore un peu nomade en traversant la France à la rencontre des mes amis...
Mille bisous
Odile

marrainegenevieve - 22/06/2007 |
| . |
Ma chète filleule, internet fonctionne ici de nouveau. Nous mesurons notre chance de lire ton mode de vie plein de fantaisie et de découvertes originales.
Bien affetueusement
Ta marraine
| CHRISTIAN/M.CLAUDE - 21/06/2007 |
Bonjour, Marion.
Nous venons de lire tes aventures Van Houtennoises...Malgré les conditions difficiles (tout le monde n'a pas l'âme du bûcheron canadien), nous pensons que ce doit être une bonne expérience tout de même. Nous avons essayé de regarder les photos de Mauricie mais ?... Sâche que nous te suivons régulièrement ! Combien de temps comptes-tu rester là-bas ?
Comme tu l'avais demandé, voici l'e-mail de la famille Klos à Margut (08) :
cecile.klos@orange.fr
Nous t'embrassons bien fort et pensons bien à toi.
NOUS ! |

kévinette - 19/06/2007 |
| . |
Je voulais faire une dédidace officielle à notre amie Céline qui vient d'entrer de le monde des éducatrices!!!on s'y attendait mais ça fait plaisir qd même alors pour céline:FELICITATIONS!!!!!!!!
| CHRISTIAN/MARIE-CLAUDE - 05/06/2007 |
Courage, Marion !
Nous venons de lire tes dernières péripéties canadiennes agrémentées de photos très chouettes ( Niagara comme dit la chanson, dit M.Claude )... Nous comprenons tes coups de blues vu tes horaires et le boulot à assurer ! Heureusement le beau temps est de la partie et tu vas pouvoir rechausser tes patogas ( qu'importe la marque !). Attention aux ampoules ! Comme tu peux en déduire , nous avons bien reçu ta carte fêtant les 400 ans de Québec. Une nouvelle de France : le weekend dernier nous avons été au baptême de Jacques-Etienne, le 6ème enfant de Cécile et Jean-François ( maintenant, 1 fille dont le tempérament supporte et dirige les 5 garçons ).
Allez, encore courage pour les 10 mois à venir et nous comptons sur ton blog.
Gros bisous de nous deux !
P.S.sais-tu si nous pouvons t'envoyer une photo sur ton blog lors d'un prochain contact ? |

Odile - 05/06/2007 |
| . |
Merci a toi Marion de nous faire partager ce que tu vis...Aprés l Inde, je voyage par ton blog au Canada. Mille bisous Odile