Résultats de votre recherche pour " canada "
the last before Ottawa J’ai du mal à l’écrire cette page. Je pousse et repousse tous les jours. Travail, coup de blues (eh oui !)… mais surtout profiter de Québec (automne, première patinoire extérieure,…). J’aurai vu Q... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
QUEBEC...Mauricie...Gaspésie...Cote Nord...Charlevoix (09/08/07 au 02/09/07) Cela fait quelques jours que je me demande comment je vais vous raconter cette formidable aventure de 3 semaines et demie. J’avoue que je ne sais pas. Alors je vais me lancer comme ça. C’est sur q... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
Papa et le Saguenay-Lac St jean Kuai Kuai a tous, Après avoir enchaîné les concerts du festival, j’ai accueilli papa pendant une semaine à Québec, « la Nouvelle France ». Huit jours c’est court, alors on a eu un programme sportif... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
Edition spéciale.... Ah, j’en ai vu ce Week end ! J’ai encore du mal à m’en remettre. Petit groupe de Français qui avait envie de bouger, de se balader… En quelques jours nous nous sommes organisés une descente en Onta... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
Mes amis, mes amours, mes emmerdes....tous simplement La dernière fois que l’on c’est quitté, c’était la veille du deuxième tours des élections présidentielle. Grosse tension. Depuis M N Sarkozy a été élus. Joie ou déception a chacun son choix politique.... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/