Résultats de votre recherche pour " quebec "
Quebec en bleu et blanc Québec en Bleu et Blanc…. Le 24 juin est appelé « Fête de la St Jean Baptiste» mais aussi « Fête Nationale de Québec ». Pourquoi dire fête nationale, alors que le Québec est une province du Canada... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
édition nocturne Samedi 2 juin, 4h30 du matin, je me décide à écrire, en manuscrit, cette newsletter. Non je ne rentre pas d’une soirée quelconque, ou d’une grosse insomnie. Je suis simplement d’astreinte au gîte... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
Mes amis, mes amours, mes emmerdes....tous simplement La dernière fois que l’on c’est quitté, c’était la veille du deuxième tours des élections présidentielle. Grosse tension. Depuis M N Sarkozy a été élus. Joie ou déception a chacun son choix politique.... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
et ca continue, encore et encore,...c'est que le début d'accord d'accord... Le dimanche 22 Avril. Après ma première nuit, en tant qu’intervenante de groupe (Technicienne en éducation spécialisée), je me suis levée péniblement à 13h45 pour 14h.En allumant la télé sur TV5, je ... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
1re semaine Bonjour a tous J’ai mis en place ce blog pour suivre les aventures, mais il n’y aura pas des newsletters bien régulièrement. Le 04/04/07 Levée 6 heure du matin, direction CDG. Après 45minutes de r... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/